信息安全

校党委书记汪继平讲话

校党委宣传部负责人刘明杨解读网络安全责任书

签订网络安全责任书

中南在线11月23日消息(记者 祝琳 报道)11月22日,武昌理工学院召开网络安全工作专题会议。学校党委委员、各学院党总支书记,各网站、电子屏单位负责人参加会议。会议由校党委书记汪继平主持。

校党委宣传部负责人刘明杨传达了湖北省教育厅、省委网信办、省公安厅等单位联合举办的“全省教育系统网络安全培训会”精神,并对学校制定的网络安全责任书进行了解读。

校党委书记汪继平强调,网络安全工作极端重要,做好网络安全工作,务必要提高政治站位,明确网络安全责任,履职尽责、严防死守、真抓实干,坚决防范各类网络安全事件发生。

会上,汪继平书记与各学院党总支书记、各网站和电子屏单位负责人签订了网络安全责任书。

上一篇: 武昌理工学院召开2024年学校宣传思想文化工作暨意识形态工作会