当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文

为进一步全面了解新版网站系统,提升各部门网站的维护水平,规范管理员日常维护操作流程,树牢管理员安全意识,确保网络信息安全,宣传处和网络中心于4月12日上午邀请博达软件培训讲师在实教中心开展了新版网站站群系统的使用培训,学校各二级网站管理员30多人参加了本次培训。

网络中心董老师首先对本次培训目的和内容做了简要介绍。培训讲师对网站文章发布、备份及恢复、权限划分、审核流设置、网站安全、文章录入、图片列表添加、链接添加等操作进行了讲解演示,另外还针对管理员们提出的疑问进行了解答。

通过本次培训,让各部门网站管理员能够顺利的使用博达网站群产品对网站进行维护管理,全面的了解新版网站系统,对推进学校信息化建设具有良好的促进作用。