关于教职工宿舍(东1、东2、教A、教B、专家楼)网络上网方式变更通知
发布时间:2017-09-26  阅读次数:

各位住户:
    经报校长同意,即日起为教职工在教工宿舍提供免费上网(含有线和无线),因此需对教工宿舍进行有线、无线网一体化认证升级改造,改造时间定于9月26日晚19:00时开始,预计2小时完成。届时宿舍有线网络中断,无线上网不受影响。改造完成后宿舍有线、无线网使用同一工号和密码(初始密码为身份证后6 位)认证上网。
    住户原校园网账号余额,请于9月30号之前在工作时间到行政楼四楼财务部王婷处办理退费(去之前电联027-81652079),逾期不予办理,请相互转告。
为保障各位住户正确接入网络,附上网方法如下:
一、宿舍有线上网接入方法
1.单台终端有线上网:
    终端设备连接上网口,开启终端设备上的浏览器在弹出的认证页面上填写工号和密码(初始密码为身份证后6 位)提交登录即可上网。
2.多台终端有线上网:
    家用路由器WAN口连接上网口,路由器恢复成出厂默认设置,终端设备连接路由器的LAN口,开启终端设备上的浏览器在弹出的认证页面上填写工号和密码提交登录即可上网。
二、宿舍无线上网接入方法
1.使用WUT-办公专用无线上网:
   连接SSID:WUT-办公专用,打开终端浏览器,输入工号密码登录上网。
2.使用家用无线路由器无线上网:
   无线路由器WAN口连接上网口,路由器恢复成出厂默认设置,无线终端设备连接“路由器的无线SSID”,开启终端设备上的浏览器在弹出的认证页面上填写工号和密码登录即可上网。
    注:多终端同时上网时只用一个终端先通过家用路由器(无线)“认证”上网,之后其它设备连接该路由器即可上网。
    有线改造完成之后运行期间,如出现不能上网的现象,请在工作时间致电:027-81652226,以便工作人员及时的解决问题,以提高宿舍网络质量。

 网络中心 

2017/9/22