我校召开数字化校园项目实施专题会议
发布时间:2016-09-10  阅读次数:
     为保障我校数字化校园项目建设的顺利实施。11月28日上午,数字化校园建设领导小组在六楼会议室召开数字化校园项目实施协调会。集团部分领导、学校相关职能部门负责人及各软件系统厂家的项目经理都参加了此次会议。会议由数字化校园建设领导小组组长许甫光主持。
    许副总裁宣读了赵校长重要指示“各负其责、通力配合、严格考核。”要求各部门全力配合,在思想上高度重视,积极支持数字化建设项目,保障项目实施的顺利完成。各职能部门的软件使用效果将纳入各业务单位负责人今明两年的年度考核中。
    会议上数字化校园建设小组副组长江诗敏对数字化校园建设的规划、招标、合同签定、机房改造、云计算平台搭建的前期工作做了相关汇报,并把现阶段开始实施部 署数字化校园平台软件与各业务子系统软件的具体工作安排做了阐述,最后与各相关业务部门人员就下一步的工作安排予以了讨论和交流。
    此次会议详细说明了本次项目实施的具体计划安排,对于继续推进和落实此项工作起到了积极的作用。