关于教师公寓更换统一认证客户端的通知
发布时间:2009-09-24  阅读次数:

给所有教师公寓网络用户的通知

     为未来使用一卡通自助缴费,网络中心将全校缴费用户(含东区教师公寓、专家楼与所有学生公寓)实行统一认证计费,计划于十月九日进行切换,切换后东区的用户需要更换专用客户端来进行拨号认证。同时,从东区教师公寓搬至东十一学生公寓的集团员工也需要更换专用客户端。

更换后的认证系统将严格按照缴费时间由系统全自动控制,代替前期的手工处理方式,欠缴用户将自动断网。更换后系统可实现按月缴费。缴费用户将统一使用专用的IP地址。此举也是为将来使用无线网络作相关准备。

为了不影响大家正常上网,请各位用户在十月九日前遵照下面的流程配合我中心完成本次切换。

 

下载地址:/upimg/soft/szsm.rar

服务热线:8165217615994221791 徐老师;13037181317 万老师;

网络中心

                                               2009.9.23