无线网速度慢?想让无线网快4倍?试试这些小窍门!
发布时间:2018-01-29  阅读次数:

      对于现代互联网时代来说,第一生产力就是网速,我们每天都离不开无线网,家里需要无线网,办公室也需要无线网,但是如果无线网的速度慢、信号差,就非常的让人生气哪些方法可以让无线网信号增强呢?今天小编就教大家几个小方法,让你家的WiFi瞬间翻倍增长!

     1. 第一个方法就是要把无线路由器放在家里最中间的位置,这样无线路由器的信号就会均匀分分散在家里的四周,不会因为在最外面的时候浪费一些信号。

     2. 很多无线路由器都是有天线的,要是两条的话,一条天线要树立,另一条就横着放,当你用电脑的时候,就可以和路由器天线平行,因为很多的电脑天线都是横着放置的。

     3. 平时不要一直开着无线路由器,时间长了也要关上或者重启一下,因为长时间的开启会让路由器老化,内部过热,就会使路由器信号变差!

     4. 做一个增强无线网信号的装置。将一个废旧的易拉罐减掉底部,然后把上半部分减掉一半,就能够让信号变强很多,再也不用怕上厕所看电影没信号了。



   上一篇:云计算与物联网相辅相成,同时又有什么区别?   下一篇:没有了